"Terkadang hal-hal sederhana seperti senyuman,sapaan 'halo' itu jauh lebih baik daripada "idealisme-idealisme rohani" yang orientasinya adalah diri sendiri,punya maksud-maksud tertentu,tanpa/minim kasih dan yang tidak pernah di aplikasikan sehingga orang lain bosan & muak mendengarnya"

Friday, July 26, 2013

Yuk Liburannnnnn ..........PROMOOO KARMA KANDARA RESORT 3 BED ROOM (BALI)

Halo  Semuanya, waktu liburan sudah mulai dekat...sudah mempersiapkan liburan belum ?
Pasti banyak yang sudah siapkan rencana liburan bersama keluarga, bersama pacar mungkin, bersama teman-teman, saudara-saudara.. Selamar liburan yah semuanya, semoga liburannya menyenangkan dan kalian menikmati liburan kalian.

Bagi yang belum tahu mau kemana, nih saya ada ide buat kamu yang ingin berlibur bersama keluarga ato teman-teman ato honeymoon, nama tempatnya KARMA KANDARA. Jadi Karma Kandara ini private villa yang disewakan, terdiri dari 3 kamar. Bisa untuk 6 orang dewasa dan 2 balita..Lokasinya sekitar 30 menit dari Denpasar, yaitu di desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan. Tentunya di Bali ya hehe...
Tempatnya bagus lho, bahkan beberapa artis hollywood pernah kesini seperti Justin Timberlake, Madonna dan beberapa tokoh penting lainnya.


Langsung aja ya ini fasilitasnya :

  1. Merupakan luxurious resort dan keamanan tingkat tinggi. banyak dikunjungi oleh artis Hollywood seperti Justin Timberlake, Madonna, dan tokoh penting lainnya
  2. Berlokasi di atas tebing yang memiliki private beach yang sangat indah bernama Nammos Beach. Hanya penghuni resort Karma Kandara yang bisa mengaksesnya. Cara aksespun unik yaitu dengan private cable car dengan pemandangan yang sangat cantik saat menuruni tebingnya. banyak orang sudah terkesan dengan kecantikan viewnya
  3. Untuk 1 villa terdiri dari 3 bedroom dan bisa digunakan untuk maksimal 6 orang dewasa. interior cantik dan terdapat private pool untuk mencerahkan hari hari anda dan keluarga
  4. 1 master room,1 double bedroom ,1 twin bedroom,kitchen full set
  5. Living room lengkap dengan LCD
  6. Private pool
  7. Access masuk nammos beach menggunakan private cable car
 Ini foto-fotonya :
Foto-foto dan info lainnya, Kalian dapat temukan disini,

Atau kalo kalian masih gak percaya, coba lihat diwebsite aslinya  www.karmakandara.com, kalian dapat bandingkan harga dari website aslinya..Yuk tunggu apalagi ....

Catatan :
  • Harga SUDAH termasuk tax - tidak ada biaya siluman lagi
  • Harga TIDAK termasuk tiket
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan:
Flaming Elim
Mobile. +6281330592946
PIN BB 26A2C072
Whatsapp. +6281330592946
Skype flaming.elim
Facebook http://www.facebook.com/flaming.elim
LinkedIn flaming.elim
Email flaming_elim@hotmail.com
Email me@flamingelim.com

































































No comments:

Post a Comment